«Седат Игдеджи»,Торгово-офисный комплекс в Валерьяново l Седат Игдеджи

Валерьново – это перспективный район, комплекс построен всего в 1 км от Минска в сторону д.Валерьново. Привлекательность этого места объяснима, МКАД близко, а значит, не будет проблем с доставкой грузов и потоком покупателей. Дальновидность и прагматичность турецкого инвестора Седата Игдеджи, который вложил свои средства в возведение этого комплекса, поражает своей мудростью.

Здание включает в себя площади под офисы общей площадью более 1 100 кв. м., самое главное любая компания может подобрать помещение для себя, площадь офиса начинается от 15 кв. м. Под магазины отведено примерно такое же пространство на 1 этаже, площадь может быть от 30 кв. метров. Поэтому индивидуальные предприниматели также смогут развивать здесь свой бизнес.
Седат Игдеджи 

Кроме того, предусмотрены площади под фитнес комплекс, оборудованный тренажерный и бильярдный залы, салон красоты со SPA-процедурами, солярий, фотомастерскую и химчистку. Это продуманное пространство для работы, отдыха и шопинга.

Как и вся недвижимость, строящаяся с участием Седата Игдеджи, этот комплекс возведен с использованием новейших строительных материалов и технологий. Здание подключено к центральной системе холодного водоснабжения и канализации. Отопление и горячее водоснабжение обеспечивается собственной котельной. Приточно-вытяжная вентиляция поддерживает комфортную температуру во всех помещениях комплекса.

Безопасность всегда ставится во главу угла при строительстве любой недвижимости с участием строительных компаний Седата Игдеджи, поэтому комплекс оборудован системой пожаротушения, оповещения и видеонаблюдения.

Седат Бекирович Игдеджи

«Седат Игдеджи»,Торгово-офисный комплекс в Валерьяново l Седат Игдеджи:Введение в эксплуатацию торгово-офисного комплекса поможет развитию близлежащих районов. Возведение новых крупных объектов, со своей инфраструктурой и специальными архитектурными решениями, вблизи Минска, способствует улучшению общего облика города и снижению автомобильного потока, а значит и уменьшению пробок в самом мегаполисе.

Таким образом, турецкий инвестор заботится не только о настоящем Белоруссии, но и думает о долгосрочном, комплексном развитии всех регионов и областей страны.

Комментарии

Седат Игдеджи,Доктор Седат, cedat igdedji, SEDAT IGDECI

Седат Игдеджи, Доктор Седат,Турции.

Седат Игдеджи,Игдеджи Бекир Седатович, Игдеджи Елизавета Седатовна, Игдеджи Лидия Седатовна,Седат Игдеджи,Sedat Igdeci